Гомоляко: не назвал бы Мартынова лидером обороны, тема уже закрыта
Хоккей / КХЛ 0

Вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко прокомментировал обмен защитника Егора Мартынова в «Авангард» и рассказал о молодых игроках команды.

«Начну с того, что Егора Мартынова я не считаю ведущим защитником. Видно было, что он тяготеет к атакующим действиям, забивал. Не помню, сколько забил, но он закончил с показателем «– 9» или «– 11». Поэтому лидером по обороне его не назвал бы. Что касается конфликта, то у меня с ним не было никаких разногласий. То, что он просил у меня лично и у наших администраторов, всё ему давалось и предоставлялось. То, что он написал, что у Фастовского дверь открыта, а у меня закрыта, я бы не сказал. Все знают, что у меня двери всегда открыты. Даже когда я с кем-то разговариваю. Тема уже закрыта, он игрок «Авангарда». У нас есть другие ребята, нет смысла продолжать разговор про Мартынова.

У нас есть ребята, которые уже в прошлом году играли. Это Афонасьевский, Зиновьев, Шаров. Ребята уже и на сборах, видно было, по-мужски чувствовали себя. Что касается тех, кто ещё моложе, это 1998-й год рождения. Таких четверо. Понятно, что по игровым качествам, по мышлению они уже готовы играть, но физической подготовки им пока не хватает, тяжеловато, надо немного подождать. Виталя Кравцов с нами был 1999 года, тоже очень хорошо себя зарекомендовал. Опять же тяжеловато ему было под конец. Анвар Рафаилович это понимает, сбавил ему нагрузки. Парень перспективный, хороший. Это наше будущее. Думаю, что через год ребята уже вполне могут заиграть»,- цитирует Гомоляко ОТВ.

Таблица переходов КХЛ

Комментарии (0)
Партнерский контент