Европа – США: повтор незасчитанного гола американцев
Хоккей / Кубок мира по хоккею 0

Во втором периоде матча Кубка мира между сборными Европы и США арбитры не засчитали шайбу американского нападающего Дерека Степана. Счёт в матче на тот момент был 2:0 в пользу Европы.

Райан Сутер от синей линии набросил шайбу на ворота, последовал рикошет от защитника, и Степан плечом отправил её под перекладину. После просмотра было чётко определено, что было движение корпуса навстречу шайбе.

>>>США проигрывает Европе в стартовом матче КМ-16. LIVE

Группа компаний Rambler&Co совместно с компанией TeleSport организуют интернет-трансляцию Кубка мира по хоккею – 2016 на сайтах ресурсов «Лента.ру», «Газета.ru», «Чемпионат» и «Рамблер/видео».

Комментарии (0)
Партнерский контент