Потайчук: финансовое будущее у "Спартака" светлое
Хоккей / КХЛ 0

Переход бывшего капитана «Спартака» Максима Рыбина прокомментировал тренер красно-белых Андрей Потайчук.

«Каждый вправе решать сам. Каждый выбирает место, где ему лучше. Жаль, конечно, что Макс ушёл. Всегда неприятно, когда кто-то из команды уходит. Ничего не могу сказать, Рыбин, конечно, играл сердцем.

Единственное, непонятно, почему он так сейчас себя ведёт – странно и неприятно. О клубе „Спартак“, который ничего плохого, кроме хорошего, ему в этой жизни не сделал, мягко говоря, высказывается не очень хорошо. Были даже такие реплики, что якобы он давно хотел играть за СКА...», – приводит слова тренера «Спорт день за днём».

Что касается финансового благополучия клуба, то, по словам Потайчука, ему ничто не угрожает.
«В команде всё спокойно. Отличная, рабочая обстановка. На днях у нас были руководители клуба во главе с Петром Чувилиным. Он сказал, что всё в порядке, что нет основания для бунта. Финансовое будущее светлое, и никаких долгов не существует.

Вы же понимаете, если бы долги перед игроками были, наверное, никто не дал бы „Спартаку“ заявиться на следующий сезон. КХЛ бы точно не позволила. А у нас все контракты с хоккеистами подписаны. И ни у кого претензий нет», – отметил он.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам