Все новости
Гомоляко: шведы наступили на те же грабли, что и на ОИ-2002
Хоккей / Хоккей с шайбой на Олимпиаде 2018

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко прокомментировал вылет сборной Швеции от команды Германии в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

Немцы опозорили шведов! Как такое вообще возможно?
Порвать всех в группе, чтобы вылететь в четвертьфинале от немцев.

«Олимпиада в этом году непонятная. Не приехали энхаэловцы, много наших ребят дисквалифицировали. Она вообще какая-то неполноценная. У шведов был тот состав, который они хотели привезти, это их дела. Что касается канадцев, то я не думаю, что у них будет пешая прогулка. Какими бы ни были шведы, они всё равно должны были обыграть немцев. Но Германия же выиграла, она же может и с Канадой побороться. Не такая уж у канадцев сверхъестественная команда. У немцев есть игроки хорошего уровня. Я уже говорил, что это Олимпиада и тут ошибок быть не может. А шведы наступили на те же грабли, что и на ОИ-2002, когда Сало пропустил от Копатя», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Как Копать похоронил Швецию. Одна из главных сенсаций в истории Олимпиад
Шведы собрали команду мечты и шли за золотом Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Но в четвертьфинале Томми Сало пропустил необъяснимый гол.
Комментарии (0)
Партнерский контент