Все новости
Опубликовано расписание финальной серии Кубка Стэнли — 2018
Хоккей / НХЛ

Национальная хоккейная лига опубликовала на официальном сайте расписание финала Кубка Стэнли — 2018. В финале встретятся победитель финала Восточной конференции («Тампа-Бэй Лайтнинг» или «Вашингтон Кэпиталз) и чемпион Западной конференции «Вегас Голден Найтс».

Если серию выиграет «Тампа» (113 очков в регулярном чемпионате), то получит преимущество своей площадки в финале. Если выиграет «Вашингтон» (105), то оно достанется «Вегасу» (109).

Все матчи финала, кроме одного, будут начинаться в 20:00 по времени Восточного побережья (по московскому времени – в 03:00 следующего дня).

28 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 мск)
30 мая, среда, 20:00 ET (3:00 мск)
2 июня, суббота, 20:00 ET (3:00 мск)
4 июня, понедльник, 20:00 ET (3:00 мск)
*7 июня, четверг, 19:15 ET (2:15 мск)
*10 июня, воскресенье, 20:00 ET (3:00 мск)
*13 июня, среда, 20:00 ET (3:00 мск)

*если потребуется

Полностью расписание будет опубликовано после седьмого финала Восточной конференции между «Вашингтон Кэпиталз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг», который состоится 24 мая мск.

Комментарии (0)
Партнерский контент