Все новости
Радулов – о ситуации с «Ареной-Омск»: печально, там реально крутые болельщики
Хоккей / КХЛ

Нападающий «Даллас Старз» Александр Радулов прокомментировал ситуацию с «Ареной-Омск», в результате неисправности которой «Авангард» будет вынужден проводить домашние матчи в сезоне-2018/19 в Балашихе.

«Что произошло, то произошло, просто жалко болельщиков. Это как в футболе, когда «Енисей» впервые в истории вышел в Премьер-лигу, представляете, какой это праздник для болельщиков, для местных жителей. Хоть в Красноярске зимой и холодно, но они же вышли, заслужили это право, а сейчас я смотрел матч с ЦСКА, они играют в Тюмени. Забавный момент: забивает «Енисей» – болельщики кричат, потом ЦСКА забивает пенальти, и они кричат в три раза громче. Получается, болельщиков больше там.

В Омске есть арена, я там играл по детям. Спрашивал этот момент, сидели с ребятами, когда в Омске началась эта ситуация, что арена непригодна, в аварийном состоянии. У них же есть другая, где в волейбол играют, или раньше играли.

Теперь Омск будет год играть в Балашихе, да? Печально для болельщиков, потому что в Омске очень любят хоккей, там реально крутые болельщики. Бывали моменты, когда Омск неважно шёл и в плей-офф попадал на грани. Мы им как-то проиграли с Уфой с первого места, а они были с 16-го, в первый год КХЛ. В Омске такие болельщики, что за них правда обидно. Думаю, они разберутся, это всего лишь один сезон. В Тагиле вообще убрали хоккей…», — сказал Радулов в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Полное интервью с Александром Радуловым

«Быть папой – бомба! Сын – моя маленькая жизнь». Откровенный Радулов
Ещё хоккеист переживает за болельщиков «Авангарда», вспоминает майку Тротца и хочет вставить зубы.
Комментарии (0)
Партнерский контент