Артёмкин: КХЛ — это не ФСБ, меня никто не разоблачил
Хоккей / КХЛ 0

Хоккейный агент Виктор Артёмкин, который на днях был обвинен КХЛ в нарушении правил положения об аккредитации, рассказал о сути конфликта и заявил, что будет через суд отстаивать свою правоту.

«Если Лига сказала „а“, то надо говорить и „б“. Но, к сожалению, никто не говорит „б“, и складывается ощущение, что это всё чьи-то бредовые мысли. Несмотря на то что я пока не видел письма, в котором указаны нарушения, мне бояться нечего. Если кто-то узрел нарушения в моей профессиональной деятельности, непосредственно в том, что касается правил работы аккредитованного агента, то выясните и докажите это. Но никто ничего не выяснял и не доказывал. Более того, меня никто не разоблачил. КХЛ — это всё-таки не ФСБ. Мне никто не сообщил о моих нарушениях, поэтому я официально заявляю, что никто не лишал меня аккредитации.

Со слов одного из юристов профсоюза игроков я узнал, что, когда я заполнял анкету с личными данными, я неправильно указал своё бывшее место работы. Я начинал, как и все в двухтысячном году, самостоятельно, затем работал в различных местах. Одним из них было моё сотрудничество с Александром Титовым, который был спортивным директором, а потом и главным тренером новокузнецкого „Металлурга“. И тут выясняется, что якобы я солгал, что работал на Титова. Но это неправда, и Титов уже подтвердил в телефонном разговоре, что я действительно сотрудничал с ним.

В данный момент я собрал и везу все необходимые документы, подтверждающие этот факт. Я собираюсь доказать всю несостоятельность обвинений в мой адрес и заставлю тех, кто обвинил меня, публично извиниться. Если будет необходимо, то я дойду до Страсбургского суда, если потребуется доказать свою правоту», – заявил Артёмкин в интервью Infox.Ru.

Комментарии (0)
Партнерский контент