Все новости
Бойд — о Воробьёве: я не хочу обсуждать решения тренера, мне нужно улучшать игру
Хоккей / КХЛ

Нападающий московского «Динамо» Дастин Бойд поделился мнением о неудачном старте команды в регулярном чемпионате, а также прокомментировал своё непопадание в состав на игру с «Сибирью».

«Все наши поражения были разными. В матче с ЦСКА нас подвели удаления в первом периоде. У соперника отличное большинство, что сказалось на исходе встречи. Считаю, что в дальнейшем мы показывали хорошую игру, но неудачно действовали на завершающей стадии. А матч с «Авангардом» был особенным. Первый период получился очень жёстким, мы пропустили три шайбы, было много бросков по нашим воротам. Соперник нас в этот отрезок полностью переиграл — так начинать матч нельзя. В этом у нас были проблемы и с ЦСКА, и с «Авангардом».

Я не попал в состав на матч с «Сибирью»? Я не хочу обсуждать тренерские решения. Если они приняты — значит, я должен улучшать свою игру. Буду делать это к следующим матчам. Ну, знаете, у нас были и есть травмы среди нападающих. Для Даниила Тарасова игра с «Авангардом» была первой после травмы, так что он очень радовался возможности выйти на лёд и сыграл неплохо. Сейчас выбыл Андрей Алексеев. Нам нужно ещё поиграть вместе с тем же Тарасовым или другими парнями, притереться, найти общий ритм.

Выездная серия? Обе команды очень хорошие, и нам нужно начинать играть лучше. В предыдущих матчах мы в отдельных периодах играли качественно. Но мы можем все 60 минут так играть, если будем одной командой. Нам нужно всё время играть на максимуме — тогда у нас будет возможность одержать победу. Нам нужно начинать выигрывать. Нужно, чтобы каждый из нас показывал лучший хоккей», — приводят слова Бойда «Известия».

В. Воробьёв: нахождение Бойда в четвёртом звене – дисциплинарная мера
Комментарии (0)
Партнерский контент