Все новости
Гудлер: останься я в "Детройте", мог бы попасть в Ванкувер
Хоккей / КХЛ

Нападающий московского «Динамо» Иржи Гудлер, не попавший в олимпийский состав сборной Чехии, признался, что был шокирован таким решением тренерского штаба.

«Для меня это стало шоком. Я не понимаю, почему не попал в состав. Но таково решение тренера. Рассуждать же на тему, подхожу ли я под его стиль, или что-то ещё в этом роде, не буду. Мне довелось два раза играть в финалах Кубка Стэнли рядом с людьми, которые прошли не одни Олимпийские игры. Так что я знаю от них, что это за событие. Конечно, пережить такое непросто. Но на моей игре за „Динамо“ это не отразится. Останься я в „Детройте“, было бы больше шансов попасть в Ванкувер. Но распространяться на тему непопадания в состав больше не хочу.

По возможности слежу за выступлением „красных крыльев“, но не очень плотно, как хотелось бы, поскольку моё место работы – это „Динамо“. На этом я и сконцентрирован в данный момент. КХЛ – интересная лига, где у меня есть возможность много играть в большинстве, меньшинстве. Мне это нравится, и я должен не подвести руководство „Динамо“. Что касается „Детройта“, то я общался с парой бывших партнёров по клубу, где у меня осталось много друзей. Под Новый год разговаривал с генеральным менеджером Кеном Холландом. Оставлю без комментариев слухи, что летом могу вернуться в „Детройт“, – сказал Гудлер в интервью „Спорт-экспрессу“.

Комментарии (0)
Партнерский контент