Канарейкин: вода не подстыла, шайба пристала, пас пошел...

8 апреля 2007, воскресенье. 20:51. Хоккей

После поражения от «Ак Барса» во втором финальном матче со счётом 1:5 главный тренер «Металлурга» Федор Канарейкин так прокомментировал неутешительный для него итог встречи:

— Мы дрались сегодня, пока не сравняли счет. Хорошая игра, хороший накал. Не удался третий период. Был момент во втором периоде и в начале третьего — немножко вода не подстыла. И, возможно, это помешало нашему защитнику, когда он работал с шайбой — немножко пристала шайба, и пас пошел на клюшку нападающему Степанову. Это был ключевой момент. Ну и третья шайба… не выбросили. «Ак Барс» хорошо работал в нашей зоне, надо было успокоиться, сделать паузу, но эмоции возобладали. Переезжаем в Магнитогорск, дальше будем работать.

— Какое состояние у Атюшова?

— Шайба попала, разбила лицо. Сейчас доктор работает, и Атюшов будет в строю.

— Почему происходят ошибки?

— Знаете, бывает на фоне усталости. Второе — это противник заставляет ошибаться. Мы разберемся спокойно и постараемся сделать так, чтобы больше не ошибаться в следующей игре.

— В клубе ведётся активная работа с резервом и болельщиками...(этот вопрос был задан к тому, что в Казань приехало, по словам генерального директора «Металлурга» Геннадия Величкина, 350 магнитогорских болелщиков)

— Конечно, в этом году ведется большая плотная работа с фарм-клубом. Думаю, что наши болельщики прибавляют от матча к матчу, они едут с командой, заводят нас. Команда благодарна им за это. Я думаю, что в концовке этого сезона наши болельщики ждут нашего возвращения домой, и будет чумовая поддержка дома.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
28 июня 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →