Показать ещё Все новости
Осипов: «Куньлунь» — команда без дома? Дом там, где мы
Хоккей / КХЛ 0

Защитник «Куньлунь Ред Стар» Денис Осипов прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2), которое лишило его команду шансов на попадание в плей-офф.

«Эмоции после игры? Никакие. Проиграли и не попали в плей-офф. Подготовка была несколько смазана, потому что мы играем всё-таки не дома. Свои, внутренние дела. Тяжело вот так скитаться, мы на это не сваливаем, но что есть, то есть. На сезон ставилась задача попасть в плей-офф, мы её не выполнили, поэтому сезон получился неудовлетворительным. Но тренер сказал после матча, что мы строим здание, которое сразу не строится. Так что в следующем году должны выступить лучше.

Были свои взлёты, это-то и обидно. Буквально два месяца назад могли доставать «Авангард» в турнирной таблице, а проиграли, в итоге, не таким сильным соперникам. Получается, действительно в КХЛ нет слабых команд, тем более что в этом сезоне такая борьба, какой давно не было.

Насколько тяжело оставаться в ситуации, когда у команды нет дома? Дом там, где мы. Что поделать, мы подстраиваемся под обстоятельства», — сказал Осипов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.

Джереми Смит: «Куньлунь» не ищет оправданий, но 30 дней на выезде — это тяжело
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент