Показать ещё Все новости
Замгендиректора «Трактора»: назначение Скудры стало ошибкой. Он очень эмоциональный
Комментарии

Первый заместитель генерального директора «Трактора» Евгений Иванов назвал причины неудачного выступления клуба в сезоне-2019/2020.

«Руководство клуба анализирует ошибки. В поражениях есть своя польза, мы сделаем правильные выводы и уже начинаем готовиться к новому сезону, отдыхать никто не планирует. Бюджет на следующий сезон утверждён, суммы примерно те же самые, изменений не предвидится. «Трактор» готов к потолку зарплат, с платёжной ведомостью у нас всё в порядке.

В селекции сработали неудачно. Это наша вина. Я не обвиняю ни хоккеистов, ни тренерский штаб, который работал в начале сезона, мы сделали ставку на определённых хоккеистов, мы их выбрали и ошиблись с ними. Они не оправдали нашего доверия. Если брать первую часть сезона, то поначалу складывалось всё успешно, и тяжёлый выезд прошли хорошо, но после поражений начался раздрай в команде, и «химии» между тренерами и игроками не было. Наша вратарская линия очень сильно подвела. Все мы видели, что вратари не давали шансов команде на победу. Когда в тренерский штаб пришли Юрзинов и Мойсанен, стало заметно, как уверенно начали играть наши вратари. Под конец сезона Галимов и Федотов выдали хорошие матчи, Иван стал лучшим вратарём месяца. Также нас подвели травмы, были периоды, что восемь-девять человек находились на серьёзных травмах, а это игроки ведущих звеньев, которые могли делать результат.

Также назначение Скудры было ошибкой. Петерис — отличный человек, открытый, добродушный, но очень эмоциональный человек. Верили, надеялись на него, но он просто нам не подошёл. Как только пошли поражения, «химия» с игроками нарушилась. Он отличный специалист и, я уверен, найдёт работу в другой команде», — передаёт слова Иванова корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Досрочный отпуск. Чем запомнились клубы КХЛ, не попавшие в плей-офф Досрочный отпуск. Чем запомнились клубы КХЛ, не попавшие в плей-офф
Комментарии
Партнерский контент