Показать ещё Все новости
Показать ещё Все новости
Айзерман: «Детройт» может сидеть и жалеть себя, но таков регламент драфт-лотереи
Хоккей / НХЛ 0

Генеральный менеджер «Детройт Ред Уингз» Стив Айзерман прокомментировал получение «красными крыльями» права выбора под четвёртым номером на предстоящем драфте НХЛ.

«Меня „Детройт“ выбирал тоже под четвёртым номером? Это было давно, и событие уже потеряло актуальность. Понятия не имел, как сложится карьера в НХЛ, ничего не ждал от себя, но всё получилось.

Не важно, выбираем мы первыми или четвёртыми. Считаем, в любом случае получим хорошего игрока. Это главное. У нас четвёртый выбор, а значит, есть из кого выбирать. Радуют такие перспективы, потому что понимаем: в нашей системе появится хоккеист с огромным потенциалом.

Можно сейчас сидеть и жалеть себя. Но таков регламент. Одинаковый для всех. Мы получим замечательного хоккеиста, сделаем все, чтобы из него получился выдающийся игрок. А может быть, нам повезёт. „Колорадо“ проиграл лотерею в 2017 году, опустился на четвертое место и выбрал Кайла Макара, а это очень перспективный парень. Смотрим вперёд с оптимизмом, однажды нам обязательно улыбнется удача. Может быть, даже в этом году», — цитирует Айзермана официальный сайт НХЛ.

Ленер намекнул, что после драфт-лотереи некоторые клубы могут плохо тренироваться
Комментарии (0)
Партнерский контент