«Звезда» признана чемпионом ВХЛ в сезоне-2019/2020
Хоккей / ВХЛ 0

Высшая хоккейная лига на официальном сайте объявила «Звезду» победителем Всероссийского соревнования по хоккею в минувшем сезоне, который из-за пандемии коронавируса был завершён досрочно. Серебряный призёр — «Динамо» (Санкт-Петербург), бронзовые медали — у «СКА-Невы».

В сезоне-2019/2020 по решению ФХР и ВХЛ установлен особый порядок определения призёров турнира: основополагающим является принцип спортивной справедливости;
учитываются результаты регулярного чемпионата и матчей плей-офф; принимаются в расчёт все доступные статистические данные; положения регламентов лиг в сезоне не имеют превалирующего значения при определении победителей и призеров.

Места в итоговой таблице распределяются с учётом результатов регулярного чемпионата и первого раунда плей-офф. Российские команды, победившие в первом раунде плей-офф, получают места с учётом количества очков, набранных в регулярном чемпионате. Российские команды, не прошедшие во второй раунд плей-офф, получают места в итоговой таблице согласно количеству очков, набранных в регулярном чемпионате.

ВХЛ назвала предварительную дату начала нового сезона
Комментарии (0)
Партнерский контент