100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

От казанской пятёрки ничего не остаётся

3 мая 2007, четверг. 17:31 Хоккей

Защитник казанского «Ак Барса» и сборной России Виталий Прошкин перешел в уфимский «Салават Юлаев». Информацию об этом трансфере подтвердил корреспонденту «Чемпионат.ру» генеральный менеджер «Салавата» Олег Гросс.

Таким образом, о казанской первой пятёрке Морозов — Зиновьев — Зарипов, Прошкин — Никулин, справедливо считающейся лучшей в чемпионате России и блистающей сейчас в составе сборной на чемпионате мира, можно уже говорить только в прошедшем времени. Алексей Морозов, судя по всему, уезжает в НХЛ, Данис Зарипов на следующий сезон будет в «Химике», есть информация и о том, что уходит в ту же Уфу Сергей Зиновьев. Плюс — Прошкин в Уфе, и отъезд Ильи Никулина, опять же, в заокеанскую «Атланту».

Конечно, какая-то информация находит подтверждение, а какая-то, — отъезд Никулина, переход Зиновьева (в первом случае самим игроком, во втором агентом игрока) — опровергается. Что касается НХЛ, то тут действительно ещё может быть как то, так и другое — игрок, по тем или иным причинам за океаном не заигравший, всегда может вернуться по ходу сезона в Россию, так что Морозов и Никулин выглядят для «Ак Барса» этакими «полупотерями». Чего отнюдь не скажешь об остальных.

Вратарь Алексей Ерёменко, кстати, будет на следущий сезон в ЦСКА.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 сентября 2017, вторник
25 сентября 2017, понедельник
Партнерский контент