Показать ещё Все новости
Кугрышев: за весь сезон ни разу не поговорили с Лямся. Это впервые в моей карьере
Александр Кожевников
Комментарии

Экс-нападающий «Салавата Юлаева» Дмитрий Кугрышев подвёл итоги сезона-2020/2021 континентальной хоккейной лиги и отметил, что за весь чемпионат у него не было ни одной личной беседы с главным тренером команды Томи Лямся.

«С приходом Лямся в «Салават» тренировки стали другими. И он изменил игровое время людей в команде. Я даже понятия не имею, почему у нас с ним получилось так хорошо взаимодействовать. Лучше у Лямся спросите. Мы с ним за весь сезон ни разу не поговорили.

Да, это первый тренер в карьере, с которым мы не говорили даже две минуты. С другими такого не было, со всеми разговаривали один на один. Моё дело – выходить и играть. Я играл, пусть мало, но выходил на лёд на 8-10 минут. Моменты были, мог сыграть лучше. Никого обвинять в сложившейся ситуации не собираюсь.

Я провёл сезон не так, как мог. Но кто-то, наоборот, прыгнул выше головы с таким тренерским подходом. Согласен, что многое зависит от человеческих отношений внутри коллектива. Но я никогда не был человеком, который пойдёт разговаривать с тренерами. Он в команде главный, если захочет, то вызовет и поговорит. А если специалист не разговаривает, значит, ему это не надо и просто неинтересно, его всё устраивает. А ходить и что-то требовать, узнавать — не в моём стиле. Я никогда так не делал», — приводит слова Кугрышева «Горобзор».

Новость по теме
Жарков – об уходе из «Салавата»: просто не понял, почему ко мне стало такое отношение
«Салават» решил сохранить финского тренера. Каких шагов ждут от Лямся в новом сезоне? «Салават» решил сохранить финского тренера. Каких шагов ждут от Лямся в новом сезоне?
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам