Тарасенко — об участии в ЧМ: у клуба вопросов не было и у меня опасений тоже
Комментарии

Нападающий «Сент-Луис Блюз» и сборной России Владимир Тарасенко прокомментировал приезд на чемпионат мира-2021 в Латвию.

«Тяжёлое время было, травмы позади. Очень долго восстанавливался, много времени в хоккее пропустил. Поступил вызов, решил, что поеду. Давно не получалось поиграть за сборную. У клуба вопросов не было, у меня опасений — тоже. Обидно, что так сезон закончился, но рад, что получил вызов и с радостью принял его», — приводит слова Тарасенко корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Главный сенсации чемпионата мира-2021 по хоккею. Видео

Напомним, что если игрок приезжает в расположение сборной после 16 мая, то он должен три дня находиться на карантине в номере отеля и каждый день сдавать тест на коронавирус. После прохождения трёхдневного карантина хоккеисты смогут приступить к тренировкам. Затем в течение трёх дней их ждёт ежедневное тестирование на COVID-19. Только на седьмой день, в случае шести отрицательных тестов, спортсмена допустят к матчам.

«Главное — что в душе мы играем за Россию». Тарасенко и Орлов — о сборной на ЧМ «Главное — что в душе мы играем за Россию». Тарасенко и Орлов — о сборной на ЧМ
Комментарии
Партнерский контент