Показать ещё Все новости
Хайман: я уже познакомился с Макдэвидом. Такие игроки, как он, появляются раз в поколение
Аудио-версия:
Комментарии

Нападающий Зак Хайман поделился мнением о переходе из «Торонто Мэйпл Лифс» в «Эдмонтон Ойлерз».

«В прошлом году я выступал за «Торонто», и мы очень часто играли с «Эдмонтоном». Увидел, что у этой команды с таким составом есть очень хорошие шансы завоевать Кубок Стэнли. Оценил эту перспективу, город, местных болельщиков. Поэтому я так рад, что стал игроком этой команды, и теперь с огромным нетерпением жду начала сезона.

Макдэвид? Я уже успел немного узнать Коннора. В последние несколько дней я приступил к тренировкам и познакомился с ним и Дарнеллом Нерсом. Это здорово. В прошлом сезоне я чаще, чем обычно, играл против них. Это особенные ребята, они могут изменить ход любого матча.

Такие игроки, как Макдэвид, появляются раз в поколение. Я уже выходил на лёд с великими хоккеистами в прошлом. Мне нужно правильно относиться к работе, играть стабильно, создавать для партнёров открытый лёд. Коннор знает, что делать, если у него есть пространство, потому что он обладает сумасшедшей скоростью. Если у меня получится освободить для него место, тогда все увидят, на что он способен», — цитирует Хаймана официальный сайт НХЛ на русском языке.

Новость по теме
«Эдмонтон» подпишет контракт с Хайманом на семь лет и $ 38,5 млн
Комментарии
Партнерский контент