Показать ещё Все новости
Мартемьянов — о 4:5 с «Динамо»: кто упал на 0:5, тот и должен вытаскивать
Комментарии

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов подвёл итоги встречи с московским «Динамо» (4:5).

«Начали неплохо, но, к сожалению, наступаем в игре с «Динамо» на одни и те же грабли. Неоправданные удаления, которые, естественно, очень быстро реализовывают. Опять же недоволен игрой нашего большинства. Единственный плюс — это третий период. Команда не встала, не развалилась, показала характер. Была проведена небольшая работа в раздевалке. Парни бились до конца, сегодня были шансы, могли зацепиться хотя бы за очко. Поблагодарил команду за третий период. С удалениями, конечно, будем разбираться, что с ними дальше нам делать.

Складывается впечатление, что в команде нет снайперов и вообще нет акцентированных бросков? Работаем на тренировках, парни не мытьем, так катаньем забили с подставления, над этим тоже работаем. Три гола залетело с подставок. Это элемент, который отрабатывался на тренировке. Не можем так забить, будем по-другому решать вопрос. Меня очень сильно волнует наше большинство. Пути решения есть, но я их рассказывать не буду.

Большинство «Динамо» может быть мастер-классом для «Сибири»? Нужны исполнители, от этого никуда не денешься. Почему не выходит Овчинников? Он выходил в матче с «Динамо», из-под него гол забили. Маленько бережём парня, хотя он готовился — но решили сделать ставку на более опытных ребят. Здесь был нужен силовой хоккей. Главное – не нанести парню психологическую травму. Кто упал на 0:5, тот и должен вытаскивать, а не Овчинников. Мы все туда залезли вместе с тренерским штабом, постараемся оттуда вылезти.

Стоит ли ждать кого-нибудь из лазарета на следующий матч? Практически все, кто может, те катаются, все выходят на лёд: и Йокипакка, и Кудако, и Коротков. А Демидов уже работает под нагрузкой. Усталость накапливается, тяжеловато. Шарова поставил, он забил. Надеюсь, что он перезагрузился, сегодня он был более мобильным, более уверенным. Спать никому не дадим», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Екатерина Василевич.

Комментарии
Партнерский контент