Показать ещё Все новости
Кожевников: отказ «Ак Барса» от группы поддержки негативно повлиял на старт клуба в сезоне
Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с группой поддержки «Ак Барса».

«Очень хорошо, что поднимаем эту тему. Не собираюсь её переоценивать, она, мягко говоря, не ключевая. Но в то же время в хоккее, в атмосфере вокруг команд, мелочей не бывает. И я считаю, что отказ «Ак Барса», который вызвал резкие комментарии даже самих игроков клуба — например, форварда Лукоянова, повлиял на старт Казани. В негативную сторону.

Было видно, что «Ак Барс» не сконцентрирован, играет отрезками, не у всех хоккеистов горят глаза. Околохоккейная мишура никогда не идёт на пользу игре, команде.

Сегодня у нас такой уровень хоккея, что девушки на трибунах иногда лучше выкладываются и эффектнее выступают, чем некоторые хоккеисты на льду. Но если совсем серьёзно, то решать «Ак Барсу». Лично я не знаю ни одного болельщика, которому женское окружение мешало бы. Да, есть какие-то проценты равнодушных, но против — ноль.

Мне странно слышать, что противники нашлись именно на ТВ, которое как раз больше всех в хоккее зависит от картинки и которое само постоянно показывает группы поддержки.

Спасибо за хорошие трансляции матчей КХЛ, за включения обаятельных корреспонденток в перерывах, тут нет вопросов. Но помимо матчей интересных программ нет, хотя в России огромное количество великих хоккеистов, легенд «шайбы», которые обязаны появляться на экранах, рекламировать нашу игру, воспитывать в победном духе подрастающие поколения. А теперь вместо легенд мы видим неизвестных юношей, которые любуются собой и рассказывают о чём угодно, кроме хоккея. Так что неудивительно, что именно им не нравятся женские группы поддержки.

Я не телеспециалист, а рядовой зритель, который всего лишь высказывает свое мнение. Сегодня наше хоккейное ТВ — это трансляции матчей, шоу рефери Анисимова и «Голубой огонёк», причём этого «огонька» не меньше и на других телеканалах.

Думаю, если его убрать хотя бы из КХЛ, а также вернуть женские группы поддержки, то хоккейное ТВ станет лучше. А дальше пусть всё решают профессионалы», — цитирует Кожевникова Russia-Hockey.

Уволенная группа поддержки «Ак Барса» вернулась на хоккей! Девушек пригласили в Сочи Уволенная группа поддержки «Ак Барса» вернулась на хоккей! Девушек пригласили в Сочи
Комментарии
Партнерский контент