Потапов: "Авангард" должен играть в финале-2008

29 мая 2007, вторник. 08:50. Хоккей
В интервью омскому изданию "Город55.ру" президент "Авангарда" Константин Потапов рассказал о селекции команды.

- Мы считаем (вместе с главным тренером), что селекционную работу мы провели на довольно высоком уровне. Объясню, почему, - сказал Потапов. - Нам удалось сохранить два ударных звена и привлечь очень хороших, сильных хоккеистов в третий и четвертый состав. Я понимаю расстройство наших болельщиков по поводу ухода Кирилла Кольцова. Мы с ним долго вели переговоры и были близки к соглашению, а в случае с Пережогиным вообще уже имели на руках практически подписанный контракт. Но тут в развитие ситуации вмешались некие силы, в результате оба они ушли в другой клуб. Как говорят в подобных случаях, посмотрим, кому повезло.

А также добавил: "Если говорить про "топовых" фигур, то их в "Авангарде" - пять. За ними, уверяю вас, гоняются все ведущие клубы Суперлиги. Это - Калюжный, Курьянов, Роса, Чубаров и Попов. Заслуга нашего клуба в том, что нам удалось удержать этих ребят. Если сказать вам, какие условия предлагали каждому из этой пятерки наши конкуренты, то у многих волосы встанут дыбом."

Президент огласил и задачи на сезон: "Она уже поставлена - "Авангард" должен играть в финале сезона-2007/08. Тем более, не надо забывать, в 2009 году Международная федерация хоккея планирует провести стыковой матч между обладателем Кубка европейских чемпионов и обладателем Кубка Стэнли. Безусловно, омский "Авангард" хотел бы принять участие в этой стыковой игре."
Источник: Официальный сайт ХК "Авангард"
7 декабря 2016, среда
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →