Показать ещё Все новости
С. Фёдоров: не думаю, что Олимпиада — это война. Настраиваемся играть каждый матч достойно
Комментарии

Тренер сборной России по хоккею и наставник ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал предстоящую подготовку к Олимпийским играм 2022 года в Пекине (Китай).

«Не думаю, что Олимпиада – это война. Всё-таки это не война, а хоккей с шайбой. Мы настраиваемся и готовимся достойно играть каждый матч, каждый период, каждый отрезок. Дай бог нам терпения и смекалки, чтобы всё правильно понять и определить. Пока нужно понять, какой у нас будет состав, определить подготовку. Если всё останется на тех моментах, которые мы прорабатывали на Кубке Первого канала, то определённая часть ответственности за большинство будет лежать на мне.

Когда в ЦСКА начались заражения, конечно, были тяжёлые мысли. Радовало, что у некоторых ребят болезнь проходила бессимптомно. А в целом тема неприятная, конечно. Игроки ЦСКА, приехавшие в сборную, не тренировались почти две недели. Нам предстоит интенсивный и бурный процесс, но у нас есть доктора. Надеюсь, через пару дней начнём полноценно готовиться к Олимпиаде.

У нас есть ребята на замену. А как дальше будет – будем смотреть по ситуации. Что касается Кости Окулова, ничего не могу сказать. Он тоже болел, он 24 января только начнёт работать с ЦСКА. Идём ото дня ко дню. Сейчас сдаём тесты и завтра, дай бог, едем в Новогорск сдавать ещё один тест. Это реальность нашего дня», — цитируют Фёдорова «РИА Новости Спорт».

Россия назвала расширенный состав на Олимпиаду. 37 фамилий и куча вопросов Россия назвала расширенный состав на Олимпиаду. 37 фамилий и куча вопросов
Комментарии
Партнерский контент