Показать ещё Все новости
Результаты четвёртого игрового дня и турнирная таблица чемпионата мира по хоккею — 2022
Комментарии

Сегодня, 16 мая, в Хельсинки и Тампере (Финляндия) прошёл четвёртый игровой день чемпионата мира по хоккею — 2022. Было проведено четыре встречи: по две в группах A и B.

Словакия — Канада — 1:5

Сборная Канады одержала третью победу на турнире, крупно обыграв словаков. Дубль оформил форвард Пьер-Люк Дюбуа, по одной шайбе забросили Адам Лаури, Коул Силлинджер и Морган Гики.

Латвия — Норвегия — 3:2

Латвийская команда впервые победила на чемпионате мира — 2022, оказавшись сильнее Норвегии. В составе подопечных Харийса Витолиньша отличились Родриго Аболс, Николай Елисеев и Роберт Букартс.

Франция — Германия — 2:3

Сборная Германии одержала вторую победу на турнире, в упорной борьбе обыграв французов. Решающий гол на 46-й минуте забил Леонард Пфёдерль.

Финляндия — США — 4:1

Хозяева турнира уверенно обыграли американскую сборную. По одной шайбе забросили Микаэль Гранлунд, Валттери Фильппула, Сакари Маннинен и Микко Лехтонен.

Турнирная таблица чемпионата мира 2022 года

Что, тяжело делать кассу без сборной России? Финский ЧМ близок к грандиозному фиаско Что, тяжело делать кассу без сборной России? Финский ЧМ близок к грандиозному фиаско
Комментарии
Партнерский контент