Артюхин: отношения с Борщевским и Гарднером не сложились

20 июня 2007, среда. 10:12. Хоккей

Нападающий сборной России и – теперь – «Авангарда» Евгений Артюхин в интервью газете «Спорт день за днём» рассказал, почему он всё-таки уехал из Ярославля и подписал контракт с Омском.

– После того как команду покинул [главный тренер Владимир] Юрзинов, отношения с [новыми главными] тренерами [Николаем] Борщевским и [Полом] Гарднером у меня не сложились. Даже не понимаю, почему так получилось, – сказал Артюхин. – Того же Борщевского я очень уважал, помня о его заслугах. Меня любили местные болельщики, им нравилось, как я играю. Так что если меня сажали в запас, на каждой пресс-конференции тому же Гарднеру задавали вопрос: «Почему Артюхин не играет?» В итоге на последнюю в сезоне пресс-конференцию он пришел и сказал: «Ну что, опять об Артюхине будем говорить?»

Выбирать же Артюхину этим летом приходилось из двух вариантов:

– Выбирал в основном между «Авангардом» и «Химиком», поскольку в подмосковной команде сейчас работает Евгений Попихин, знакомый мне по Ярославлю. Но у меня состоялся разговор с Валерием Белоусовым, он мне очень понравился как человек, и я решил подписать контракт с Омском.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →