Тюркин: мы не являемся правопреемниками "Динамо"
Хоккей / КХЛ 0

Президент новообразованного ОХК «Динамо» Михаил Тюркин заявил, что болельщики ХК МВД зря обижаются, что клуб пошёл на слияние с московским «Динамо».

«В данной ситуации никто не выиграл и не проиграл. То, что произошло, – это результат многолетних переговоров. Да, в названии нового клуба не будет аббревиатуры ХК МВД. Но надо понимать: если раньше за нашей спиной стояла одна силовая структура, то сегодня их стало две. А это значит, что клуб стал в несколько раз сильнее и стабильнее.

Мы сделали всё, чтобы не обидеть Балашиху и её жителей, сохранив для них все преференции и создав гораздо более серьёзную команду на основе той площадки, которую мы завоевали в течение этого сезона.

Ещё вчера мы имели минимальный бюджет, у нас были проблемы, мы не платили зарплату и было всё плохо. Но этот сезон мы прошли на одном дыхании. А ведь никто не знает, как мы продержались этот год и сколько сил ради этого отдано.

Подчеркну: мы не являемся правопреемниками „Динамо“. Да, „Динамо“ – это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием – Объединенный хоккейный клуб „Динамо“, что, на мой взгляд, логично. Этот бренд ассоциируется с качеством», – заявил Тюркин Sportbox.

Комментарии (0)
Партнерский контент