Показать ещё Все новости
«Пошли они к чёрту!» Хара вспомнил самый возмутительный эпизод финала Кубка Стэнли — 2011
Комментарии

Шестикратный участник Матча всех звёзд НХЛ бывший словацкий защитник Здено Хара рассказал, что был возмущён поведением игроков «Ванкувер Кэнакс» в финале Кубка Стэнли 2011 года, в котором его «Бостон» выиграл в серии 4-3.

«После поражения в двух играх в Ванкувере мы увидели, как их игроки выходили на лёд в TD Garden (домашняя арена «Брюинз». — Прим. «Чемпионата») и начали тренироваться, как они будут поднимать кубок и передавать его друг другу. Мы увидели это и подумали: «Да пошли они к чёрту, мы не позволим этому случиться». Это только подстегнуло нас.

Но это ещё не всё. Мы слышали о некоторых вещах. Ходили слухи, что они звонили в лигу и спрашивали, кажется, это было после… Я не помню, после какой игры… Они звонили в лигу и спрашивали, какое количество людей или членов семей они могут пригласить на лёд после того, как выиграют Кубок», — сказал Хара в эфире подкаста Games with Names.

«Крыса». В Америке бурно обсуждают потасовку Овечкина и Конечны после гола в пустые ворота «Крыса». В Америке бурно обсуждают потасовку Овечкина и Конечны после гола в пустые ворота
Комментарии
Партнерский контент