Чернов: если бы СКА был активен, а он вел себя пассивно...

2 июля 2007, понедельник. 11:34. Хоккей

Защитник Михаил Чернов, по окончании прошлого сезона перешедший из СКА в «Салават Юлаев», продолжает немного недоусмевать по поводу того, как с ним расстались в Санкт-Петербурге.

– В конце сезона у меня закончился контракт. Мне предложили остаться, но клуб вел себя несколько пассивно, — пояснил Чернов обстоятельства того, как покинул СКА в интервью газете «Спорт день за днём». — Уфа была более заинтересована во мне, предлагая контракт. Знал, что они были не прочь видеть меня в своих рядах ещё во время чемпионата. Но никаких переговоров не вел.

По словам Чернова, новый главный тренер СКА Барри Смит был заинтересован в нём: «Он сказал, что заинтересован в том, чтобы я остался. Говорил, что будет использовать меня при игре в большинстве, потому что у меня хороший бросок...» Чернов, скорее всего, остался бы в СКА, если бы питерский клуб «проявил больше активности».

Интересно, что точь-в-точь такая же ситуация была с уходом из СКА ещё как минимум одного защитника — Максима Кузнецова в «Витязь».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
27 июля 2017, четверг
Партнерский контент