"Один игрок – два контракта"-2: утка

6 июля 2007, пятница. 10:24. Хоккей

Появившуюся на днях информацию о том, что защитник Владимир Гусев якобы подписал контракт с «Сибирью», имея соглашение с «Кузней», опровергли спортивный директор «Металлурга» Александр Китов и агент хоккеиста Андрей Точицкий.

— Условная договоренность о переходе Гусева в «Сибирь» была достигнута две недели назад, – сказал Китов корреспонденту «Спорт день за днём». — Новость о подписании двух контрактов – утка.

Подтвердил недостоверность информации и агент хоккеиста: «Никакого конфликта между клубами нет. На данный момент Гусев спокойно тренируется с „Сибирью“. Все вопросы по его переходу решены.»

Однако президент новосибирского клуба Владимир Ненахов прокомментировал эту ситуацию «Спорт-Экспрессу» так:

— Контракт с «Сибирью» Гусев действительно не подписывал, — говорит Неханов. — С игроком была лишь устная договоренность. Дело в том, что некоторое время назад к нам обратился агент защитника с просьбой о переходе, мотивируя это тем, что главный тренер «Металлурга» Сергей Николаев на Гусева не рассчитывает. Договорились так: если Гусев сможет уйти из Новокузнецка бесплатно, а у защитника еще год будет действовать контракт с «Металлургом», то «Сибирь» игрока подпишет. Если же нет — то переход не состоится.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →