Овечкин: у меня еще все впереди

9 августа 2007, четверг. 16:48 Хоккей

Интервью «Газете» дал форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. Он рассказал о весёлой подготовке к сезону, об отношении к игрокам в НХЛ и о своём телохранителе.

— В компании Сергея Гончара, Александра Семина, Андрея Николишина, Евгения Малкина веселее готовиться к сезону. Всем эта идея пришлась по душе. По-моему, никто не жалеет о том, что мы одной большой компанией готовимся к сезону. Вместе гораздо легче переносить нагрузки, — начинает беседу нападающий.

— НХЛ удивила отношением к игрокам. У хоккеиста не должно быть никаких других забот, кроме собственно хоккея, там все подчинено этому правилу. Ты абсолютно сосредоточен на игре. У меня нет там никаких нехоккейных проблем. В быту все замечательно, — говорит Овечкин.

— Тафгай «Кэпиталз» Дональд Брашир говорит: «Если кто-то задирает, не вступай в драку — в следующей смене выйду я и разберусь». Мы с ним поддерживаем очень хорошие отношения. Вообще, тафгаи — главные шутники в команде, ребята, которые создают настроение в раздевалке. Как шутит Брашир, рассказать не могу. Это секрет. Не могу рассказывать, над чем смеётся команда.

— Я не выиграл чемпионат мира. Олимпийские игры. Кубок Стэнли. Всё ещё впереди, думаю. В предстоящем сезоне в НХЛ моя цель — помочь команде добиться успеха в плей-офф.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент