Стивен Стэмкос – первый номер драфта-2008?

13 августа 2007, понедельник. 15:10. Хоккей
По информации nhl.ru, большинство ведущих хоккейных специалистов в Северной Америке назвало канадца Стивена Стэмкоса главным претендентом на звание первого номера драфта-2008.

На юниорском чемпионате форвард 1990 года рождения в 6 матчах набрал 10 очков (2+8). В Хоккейной лиге Онтарио (ОХЛ), играя за команду "Сарния Стинг", Стивен заработал 92 очка (42+50) в 63 матчах. Разумеется, что Стэмкос был назван среди 40 игроков, приглашенных в тренировочный лагерь сборной Канады в Калгари в преддверии ежегодного Кубка мира, который стартует 14 августа в Чехии и Словакии. Для Стива отбор – чистая формальность, что он и продемонстрировал в первой же двусторонней игре, набрав 4 очка (2+2).

Пока Стэмкос не всегда справляется со своей скоростью. Во время забега на "Олл Старс" ОХЛ Стив не удержался на вираже и протаранил борт. Вскоре после этого он, исполняя буллит, поверг болельщиков в еще больший шок, забив гол а-ля Марек Малик (с той разницей, что бросок производился не между ног, а из-за спины). – Я подумал, что надо сделать нечто для фанов, чтобы они затем вспоминали меня не как парня, который не умеет стоять на коньках. Я сделал попытку, и мне повезло. Все сразу забыли о моем падении и стали спрашивать, как мне удалось сделать такое движение, – с улыбкой рассказыает Стэмкос.
Источник: NHL.RU Сообщить об ошибке
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →