Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!

"Салават Юлаев" требует от "Труда" опровержение статьи

Хоккей

Как уже сообщал «Чемпионат.ру», вчера казанский «Ак Барс» заявил, что переговоров с Олегом Твердовским клуб не вёл.

Напомним, что поводом для такого заявления послужила статья во вчерашнем номере газеты «Труд» с названием «Откровенное признание „Труду“ обладателя Кубка Стэнли, новобранца „Ак Барса“ Олега Твердовского», в которой хоккеист «делится впечатлениями» о своей «новой команде», и рассказывает, почему он оказался именно в Казани.

Сегодня на эту статью отреагировал и настоящий клуб Твердовского — «Салават Юлаев». На официальном сайте уфимцев опубликовано заявление клуба о том, что и клуб, и сам хоккеист «выражают своё недоумение этой статьёй». Также клуб «официально информирует общественность о том, что Олег Твердовский является игроком команды „Салават Юлаев“.

»Салават Юлаев" опроверг и информацию издания «Труд», упоминающуюся в той же статье, что в команду из «Монреаля» перешёл хоккеист НИКОЛАЙ Пережогин — «Салават Юлаев» «сообщает, что в команде играет нападающий АЛЕКСАНДР Пережогин, подписавший этим летом контракт с клубом.»

«Хоккейный клуб „Салават Юлаев“ требует от редакции газеты „Труд“ в следующем номере печатного выпуска и на официальном сайте издания дать официальное опровержение данной статье.»

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Партнерский контент