Гарднер: в целом всё решила вратарская линия

16 сентября 2007, воскресенье. 10:57. Хоккей

Наставник «Локомотива» Пол Гарднер дал свои комментарии после игры пятого тура Чемпионата России в Магнитогорске.

«Поначалу первые 10 минут „Металлург“ произвёл большее впечатление, чем мы. Затем нам удалось игру выровнять. Но в целом всё решила вратарская линия. Мезин выручил больше, чем наш вратарь. У нас была возможность зацепиться за результат. Но при счёте 2:0 нам не повезло. Две штанги и хорошая игра Мезина оставили нас ни с чем. Поздравляю „Металлург“ с хорошей победой», — сказал Гарднер на послематчевой пресс-конференции.

— Сегодня ваше первое звено не впечатлило и вчистую проиграло звену Кулемина. Как следствие, вы в связи с этим потом посадили на лавку Яшина?
— На игре Яшина сказалась травма. Действительно, первое звено не выглядело достаточно хорошо, но здесь заслуга первого звена «Магнитки». Возможно, соперники, зная, что против них играет Яшин, решили показать себя ещё с более лучшей стороны.

— После третьей пропущенной шайбы ваша команда пыталась апеллировать арбитру по поводу взятия ворот. Что вам показалось в том моменте не так?
— Это была инициатива самих игроков, нежели моя. У них возникло ощущение нарушения, но когда я сам посмотрел на повторе на табло, то понял, что все по правилам. Чистый гол. Но игроки, расстроенные пропущенным голом, попытались что-то оспорить. Это, пожалуй, тот момент, когда я полностью согласился с решением арбитров.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →