Козлов: всё равно визор не одену

24 сентября 2007, понедельник. 10:36. Хоккей

На первой же своей тренировке в Вашингтоне Виктор Козлов глупейшим образом получил в глаз. Вратарь пытался выбросить шайбу из-за ворот, а Козлов как раз проезжал мимо. Интервью для «Спорт-экспресс» Козлов давал с огромным синяком, залитым кровью глазным белком и двадцатью пятью швами.

— Всё равно визор не одену. Я пару дней после травмы в нём катался, но потом опять отвинтил. Ну не могу в нем и всё. Зрение как-то странно преломляется, чувствую себя некомфортно. Вон, Житник и Зубов тоже так играют, так что я — не единственный такой, — говорит форвард.

Сравнивая Александра Овечкина с одним из своих бывших партнёров — Павлом Буре, Козлов сказал: «Они разные. Александр — более силовой игрок, Павел — очень техничный. Но оба — отличные снайперы».

На тренировке правым крайним к россиянам поставили молодого чеха Томаша Флейшмана. Тренер всё ещё не решил, кто сыграет в тройке Овечкина и Козлова, вот и пробует разные варианты. В буллитах блеснул Виктор. Думается, что Козлов, чей мастерски исполненный буллит вывел в прошлом году в плей-офф «Нью-Йорк Айлендерс», будет часто фигурировать в этом амплуа. У Овечкина же это дело как раз не идёт. Один раз, выйдя на очное свидание с Колцигом, он выдал тому какую-то фирменную обманку, но вратарь сел на шпагат и отбил шайбу режущим краем конька. Россиянин в сердцах выругался на чистом английском, да и немец в долгу не остался.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Считаете ли вы минувший сезон КХЛ самым интересным в истории?
Архив →