Хейкилля: у меня нет времени для кардинальных изменений

25 сентября 2007, вторник. 10:19. Хоккей
Кари Хейккиля, накануне сменивший Пола Гарднера у руля «Локомотива», главным тренером будет только номинально, официально являясь консультантом команды. Такое положение возникло из-за того, что у Хейккиля пока нет рабочей визы. Но этот формальный вопрос должен разрешиться в ближайшие дни, сообщает «Спорт-экспресс».

— Сейчас у нас фактически нет времени для того, чтобы что-то менять кардинально. Я хорошо знаю многих игроков из этого состава. Это очень хорошие хоккеисты. Я бы только хотел, чтобы они добавили скорости в принятии решений и как можно меньше времени тратили на обдумывание ситуации. Игроки, которые раньше уже работали со мной, хорошо знают мое понимание хоккея и, надеюсь, смогут донести до остальных эти требования, — говорит Хейкилля.

На вопрос, были ли у него приглашения из других клубов или команд, финский специалист ответил отрицательно: «Нет. Я оставался в Финляндии и собирался в этом сезоне немного отдохнуть, но поступило приглашение из Ярославля. Я обдумал его и решил принять. Это было в среду, но приехал я сюда только в субботу».
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, возглавит «Авангард»?
Архив →