ФХР наказала арбитра матча "Химик" СКА

24 октября 2007, среда. 17:04. Хоккей

Федерация хоккея России, основываясь на рекомендации Экспертной комиссии по оценке качества судейства, приняло решение наложить взыскание на главного арбитра Щенёва за грубую ошибку, допущенную им в матче «Химик» — СКА.

Напомним, что судья не засчитал шайбу, забитую «Химиком», а генеральный директор подмосковного клуба Леонид Вайсфельд отправил кассету с записью гола в ФХР, с просьбой объяснить, почему взятие ворот не было зафиксировано.

Источник: Федерация хоккея России Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →