Все новости
Бадюков: звали ещё "Магнитка" и "Локомотив"
Хоккей / КХЛ

Нападающий Алексей Бадюков рассказал, что ЦСКА не стал чинить ему препятствий при переходе в «Ак Барс», а также отметил, что имел предложения от других топ-клубов.

«Звала ещё „Магнитка“ и „Локомотив“. На самом деле предложения поступали давно. Но мой агент Шуми Бабаев никому ничего не обещал, пока не стало ясно, что ЦСКА в плей-офф уже точно не попадет. Переговоры провели в течение двух дней.

Отпустили без проблем. Я благодарен руководителям ЦСКА за то, что они пошли навстречу. Мы сели, поговорили, я высказал свою позицию. В общем, расстались мирно. Никаких обязательств. Контракт же с Казанью подписал до конца сезона. Потом стану свободным агентом.

Езжу в Казань, как в командировку. Знаю там абсолютно всех. И меня тоже. Тем более не таким уж и долгим было наше расставание. Я же в прошлом сезоне за „Ак Барс“ выступал. В общем, возвращаюсь, как домой. Если бы семья моя еще поехала со мной, было бы просто здорово. Но они остаются в Москве. Дочки ещё совсем маленькие. Одной шестой год пошёл, второй всего девять месяцев», — сказал Бадюков в интервью Sportbox.

Комментарии (0)
Партнерский контент