100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Рябыкин: игры с "Авангардом" для меня не принципиальные

29 ноября 2007, четверг. 14:25 Хоккей

Защитник Дмитрий Рябыкин в интервью «Новым известиям» рассказал об отличии тренировок Смита от Белоусова, о том как покинул Омск и о непринципиальности матчей с «Авангардом».

— Тренировки Смита ненамного отличаются от белоусовских в «Авангарде», — говорит защитник. — В Омске большой упор делается на работу со штангой, физическую подготовку. Иногда даже перебарщивали чуть-чуть, на ватных ногах катались. Но в целом это очень помогало — мало матчей в концовках проигрывали. Наоборот, чаще спасали. В СКА интенсивные тренировки — много работаем на льду. Вообще я не хотел бы углубляться в данный вопрос и подробно сравнивать этих двух тренеров, потому что они — профессионалы высокого класса. За Белоусова говорят результаты, Смит только начинает в нашем хоккее.

Также Рябыкин рассказал как покинул «Авангард»: «Мы разговаривали в клубе по поводу продления контракта, но как-то не предметно. Ну, сейчас это не важно… С Омском расстались по-доброму. Наверное, настало время сменить обстановку. Засиделся. Даже не столько я, сколько жена. Всё-таки Питер поближе к нашей общей родине — Москве».

— Матчи с «Авангардом» для меня не принципиальные, — заявил игрок обороны. — Давайте не будем искусственно нагнетать ажиотаж. Это всё-таки не игры между «Динамо» и «Авангардом», где нотка принципиальности всегда присутствовала. Наоборот, в матче первого круга в Санкт-Петербурге нормально пообщались со старыми друзьями. Обнялись, поздоровались.

Источник: Новые Известия Сообщить об ошибке
20 октября 2017, пятница
19 октября 2017, четверг
Партнерский контент