Все новости

Перро: что скажет тренер, то и буду делать

Хоккей

В декабрьскую дозаявку «Витязь» пополнил ещё один канадский легионер — тафгай Натан Перро. В интервью «Спорт-Экспрессу» он рассказал о том, сложно ли ему далось решение переехать в Россию и о его задачах в клубе.

— Мне позвонил мой агент Пол Теофанос и сказал, что есть вариант поиграть в российской Суперлиге, — вспоминает форвард. — Не так-то просто сорваться с места и отправиться на другой край света, тем более что раньше я играл только в Северной Америке. Но мне сразу подумалось: съездить в Россию — да это ж будет здорово!

— Я мало имел представление о том, куда еду, поэтому прежде чем идти на такой шаг, поговорил с Ридом Симпсоном, игравшим пару лет в «Витязе». Знаю его давным-давно. Мы с ним дружим, наверное, уже лет двенадцать. Он рассказал мне столько хорошего о городе, команде, игроках. После этого сомнений у меня не осталось — надо ехать, — говорит Перро.

Тафгай отметил: «Я действую в канадском стиле — жёстко и агрессивно. Думаю, что в „Витязе“ моя роль мало изменится. А вообще, что скажет тренер, то и буду делать. Моя главная цель — сделать все для того, чтобы команда побеждала. Так что я собираюсь просто выполнять свою работу, выкладываясь в играх и на тренировках каждый день».

Комментарии (0)
Партнерский контент