Поллок: мне непременно нужно было сыграть в России

21 декабря 2007, пятница. 11:17. Хоккей
Канадский новичок ЦСКА Джеймс Поллок в интервью официальному сайту команды рассказал, почему он выбрал «армейский» клуб.

— Я много слышал о Чемпионате России, — говорит защитник. — Считаю, что это отличный опыт для моей хоккейной карьеры, и мне непременно нужно было сыграть здесь. Я слышал очень много хороших слов о ЦСКА, одном из известнейших в мире хоккейных клубов, и поэтому, когда возник вариант продолжить карьеру здесь, я особо не сомневался.

Поллок сказал, что пытался в этом году закрепиться в составе «Вашингтона», но как понял, что это ему не удастся, сразу вернулся в Европу: «В начале сезона я пытался продолжить карьеру в НХЛ. Я тренировался с „Вашингтоном“, у меня был разговор с Гленом Хэнлоном, и я знал, что он рассчитывает на меня. Но после того, как Хэнлона уволили, я понял, что у меня мало шансов сыграть за команду, и я принял решение выступать в Европе».

— Фамилии многих моих новых партнёров всегда на слуху, а с Олегом Сапрыкиным мы вместе играли за клуб АХЛ «Сиэттл», — отметил защитник. — Уже тогда Олег рассказывал мне про ЦСКА, и я рад встретить его здесь.
Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА Сообщить об ошибке
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →