Показать ещё Все новости
Панарин: меня быстренько приземлили
Хоккей / Евротур 0

Нападающий сборной России Артемий Панарин поделился впечатлениями от выступления за главную команду страны, сравнив её с молодёжной сборной.

«Здесь быстрее. Всё быстрее. Думать надо быстрее, действовать. А значит, тяжелее. С другой стороны, игры „Европейского хоккейного вызова“, в которых я впервые сыграл за сборную, фактически были как товарищеские. А в Баффало проходил [молодёжный] чемпионат мира, где люди бились до последнего, как звери, вгрызаясь в каждый момент. Да и коробки в Америке были поменьше. На таких тоже не особо задумаешься над извечным вопросом „что делать?“. Надо моментально находить на него ответ.

Сколько длилась эйфория после победы над МЧМ? Около месяца. В то же время я понимал: останавливаться на достигнутом нельзя. Зазвездишься — потом сам себя с неба не достанешь. Надо было добиться чего-то с клубом, попасть в первую команду. В общем, с небес меня быстренько приземлили. „Панара, — сказали, — не расслабляйся: штаны упадут“, — рассказал хоккеист изданию „Спорт день за днём“.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам