Ржига: в конце матча какой-то цирк начался!

31 января 2008, четверг. 01:15. Хоккей

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига признал, что в матче с «Ладой» (2:4) его команда заиграла только после трёх пропущенных шайб, а также был весьма удивлён некоторыми решениями арбитра встречи.

— «Лада» играла хорошо первую половину матча. Мы готовились, знали, что это молодая команда, играет задорно и жёстко в обороне, но опять проспали первый период, — посетовал наставник красно-белых. — Потом начали играть быстро, агрессивно в зоне атаки, но нам не повезло. Задача была попроще играть у ворот, но мы отдавали передачи в угол. Шансы были, и последний, когда Князев остался один перед вратарём и не забил. Нельзя каждый матч догонять. Мы проигрывали 0:3, в прошлом матче 1:3. Я хочу извиниться за то, что было в конце игры, но я хочу сказать, что каждый контакт соперника был клюшкой на руки, и международные судьи должны это видеть. А вот Макса Рыбина после чистого контакта, где спины и близко не было, удалили. Какой-то цирк начался: Акифьеву сломали клюшку, но судья сказал, что второй раз не может удалить. Почему? Это же удаление! Я хочу извиниться и перед арбитром и перед всеми, кто был на матче. Ну и поздравляю соперника с победой.

Из положительных моментов в игре своей команды он отметил характер игроков после того, как счёт стал 0:3.

— Был виден характер в том, что после 0:3 не бросили играть, а стали выправлять ситуацию. Но, я должен ещё раз отметить, что не выполняем установку на матч – 30 минут мало, надо выполнять её целый матч, — передаёт слова Ржиги официальный сайт «Спартака».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
22 июля 2017, суббота
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →