Помимо Сушинского, СКА потерял и Йоханссона

11 февраля 2008, понедельник. 12:10. Хоккей
Капитан сборной России и СКА Максим Сушинский наблюдал за игрой своих одноклубников со сборной Чехии со стороны. Ещё после матча со шведами Сушинский вышел в микст-зону с огромным куском льда, примотанным к локтю. На травму никому не жаловался, но следующую игру с финнами провёл на уколах.

— Пока сам не знаю, насколько серьёзно травмировался, — признался Максим. — Приеду в Питер и сразу пойду на рентген. Здесь в Швеции это делать бессмысленно, лечиться-то всё равно придется дома.

Как выяснилось позже, Максим находился на трибуне отнюдь не по воле тренеров сборной. По словам главного тренера Вячеслава Быкова, он не принял участия в матче по просьбе руководства питерского СКА, чем российский наставник был заметно недоволен. Позже стало известно, что у Барри Смита появилась ещё одна головная боль — на турнире в Швеции питерская команда понесла ещё одну потерю — в матче с чехами выбыл из строя шведский нападающий «армейцев» Андреас Йоханссон.

— Получил вывих колена в первой же смене, — приводит слова Йоханссона «Спорт день за днём». — С одной стороны, расстроился, а с другой — обрадовался. Ведь, по словам врачей, пропущу не больше недели. Уже созванивался со Смитом, он расстроен. Знаю, что травму получил Максим Сушинский, мне это небезразлично, ведь в Суперлиге мы по одну сторону баррикады.
Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, возглавит «Авангард»?
Архив →