Артюхин: Перро, начиная с раскатки, предлагал подраться

26 февраля 2008, вторник. 14:34. Хоккей

Во вчерашней встрече «Витязя» и ЦСКА (3:4 Б) состоялась лишь одна драка. На 25-й минуте сошлись Натан Перро и Евгений Артюхин. Форвард «армейцев» после игры рассказал подробности «Советскому спорту».

После матча лицо Артюхина украшают два синяка под глазами и ссадина на переносице, обработанная йодом. Однако форвард сразу заявил, что это не дело рук Перро: «Шрам под левым глазом — от удара клюшкой еще до драки, задели меня в первом периоде. И остальное — не дело рук Перро».

Евгений отметил, что к драке заранее готовился психологически и готов был дать отпор их бойцу, который налетел внезапно, а ответить Артюхину не дали судьи, которые их моментально растащили в стороны. Так что победителя в этом бою не было.

— Тафгаи «Витязя» предлагали мне драться, — говорит нападающий ЦСКА. — Их восьмой номер, как его там, Перро, начиная с раскатки, подъезжал и предлагал: «Давай побьёмся». Я, в принципе, не возражал. Но всё время откладывал на потом. Отвечал: «Не сейчас, позднее». Да и матч получился упорным, в таких случаях не до драк.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Считаете ли вы минувший сезон КХЛ самым интересным в истории?
Архив →