Гелашвили: контракт с "Локомотивом" я не подписывал!

10 марта 2008, понедельник. 20:49 Хоккей

В интервью пресс-службе челябинского «Мечела» экс-голкипер «Трактора» Георгий Гелашвили расставил все точки над «i» в истории со своим уходом из команды Андрея Назарова из-за, якобы, подписанного контракта с ярославским «Локомотивом».

— Честно говоря, я так устал отвечать на этот вопрос! В том году мне сказали, что я в Омске подписал контракт, — вспомнил вратарь. — Буквально все говорили, что всё, дело решённое. Сейчас говорят, что у меня контракт с «Локомотивом»… А правда всегда, между прочим, как мне кажется, скрыта именно в подписании самого контакта. Конечно, условия предлагаются хорошие и в «Локомотиве» и в нескольких других клубах. «Локомотив» разговаривал с моими агентами, вёл переговоры. Но то, что у меня ничего не подписано, это я могу открыто сказать. Хочу попросить, чтобы через нашу пресс-службу, наверное, сказали, что ничего у меня на самом деле не было. Я буду подписывать контракт с нового листа. Ничего ни с кем у меня не было!

Но он не стал отрицать, что с «Трактором» разошёлся именно в финансовом вопросе.

— Не получилось с самого начала сезона, когда «Трактором» мне было предложено подписание контракта на два года, — сказал Гелашвили. — Сумма, которая предлагалась, если брать по уровню денег, то я могу вам сказать, что в Суперлиге мне предложили те же деньги, что и в Высшей лиге. А по зарплате, которую я получал, если уж открыто говорить, то я получал у них меньше, чем я получал даже в «Казахмысе». Ставка у меня была такая. Я никогда не пытался заработать как можно больше, просто хотел, чтобы оценивали мою игру достойно. Почему-то другие вратари зарабатывают большие деньги, а если я нахожусь на их уровне, почему я не должен себе позволять такие деньги зарабатывать?

— И ещё, как говорится, с главным тренером у нас немножко, наверное, разное виденье было, — рассказал о недомолвках с Назаровым экс-голкипер «Трактора». — Я не буду ничего говорить плохого, но также не могу ничего сказать хорошего о наших отношениях. Просто я работал, выполнял свою работу, но главный тренер дал понять, что я не буду играть, отправил меня в фарм-клуб. Это его право, он решает. Я сказал, что если вы отправите в фарм-клуб, я пойду в фарм-клуб, ваше право. Вот в принципе и весь разговор.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
16 августа 2017, среда
Партнерский контент