Баев: никаких ножей, просто разбили лицо

21 марта 2008, пятница. 11:46. Хоккей
Накануне появилась информация, что хоккеист «Трактора» Денис Баев получил ножевое ранение в результате драки, произошедшей на автостоянке возле ночного клуба. В интервью же «Спорт-Экспрессу» сам игрок отметил, что никаких ножевых ранений ему не наносили, зато лицо разбили основательно.

— После окончания хоккейного сезона наша компания с жёнами и подругами отдыхала в японском ресторане в «Мегаполисе», который находится рядом с дворцом спорта «Юность» в Челябинске, — сказал Баев. — В два часа ночи мы в хорошем расположении духа пошли домой. На автостоянке у ресторана к одной из девушек пристал хулиган и ударил ее по лицу.

— Я, как настоящий мужик, заступился за девушку, — продолжает хоккеист. — Пока мы дрались один на один, к нему на подмогу подъехали на машинах ещё не менее десятка человек. Правда, никаких ножевых ранений мне никто не наносил, но лицо разбили основательно. Но я об этом не жалею: за честь представительниц прекрасного пола всегда готов постоять. Да и таксисты — на стоянке было три-четыре машины — в драку не ввязывались. Я воспитан в семье военного, поэтому сам ни на кого не нападаю. Это на хоккейной площадке приходится порой призвать к порядку зарвавшегося соперника.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →