Диета миллионерши: Мишель Моне похудела на 50 кг ради свадьбы
Алексей Адамов
Мишель Моне сбросила 50 кг на собственной диете
Комментарии
Некоторые правила владелицы империи нижнего белья кажутся странными. Но ведь сработало!

Известная на всю Великобританию бизнес-леди Мишель Моне просто обожает эпатаж. Вот и столкнувшись с проблемой лишнего веса, основательница империи нижнего белья решила не следовать уже известным методам похудения, а разработала свой собственный. И пусть некоторые из 29 правил её питания вызывают недоумение, именно такой подход помог 48-летней женщине похудеть на 50 кг и привести себя в порядок перед свадьбой с миллиардером Дагом Барроуменом.

Мишель признаётся, что выбрать правильный путь ей помог совет знакомой.

Американка Джанна Шортино похудела на 50 кг ради того, чтобы стать актрисой Американка Джанна Шортино похудела на 50 кг ради того, чтобы стать актрисой

Из стройной модели в полную бизнес-леди

Говорят, что деньги любят тишину, но только не в случае с Моне. Эксцентричная бизнесвумен регулярно мелькает на страницах таблоидов и без стеснения делится подробностями личной жизни. Мишель уверена, что своим примером может помочь другим женщинам, ведь она смогла сделать впечатляющую карьеру, не имея к тому никаких предпосылок.

Девушка росла в неблагополучном районе Глазго, в 15 лет бросила школу и после болезни отца подалась в модельный бизнес, чтобы помочь семье выбраться из нищеты. Статная и волевая Мишель могла стать звездой подиума, но в 19 вышла замуж за Майкла Моне и родила дочь. Позднее у пары появились ещё двое детей. Энергичную девушку не устраивала роль домохозяйки, поэтому она подала резюме на местный пивной завод и всего за пару лет доросла до должности директора по маркетингу.

После увольнения Моне задумалась о собственном бизнесе, но долго не могла определиться с направлением. Решение пришло неожиданно. Во время ужина в ресторане женщина весь вечер испытывала дискомфорт из-за неудобного бюстгальтера и поняла, что может улучшить конструкцию. Это озарение стало предвестником создания всемирно известного бренда нижнего белья Ultimo.

Несколько лет женщина вкладывала все силы и средства в развитие бизнеса. Хроническая нехватка сна, постоянный стресс, несбалансированное и нерегулярное питание – все проблемы не прошли для Мишель бесследно. К моменту, когда компания Моне добилась большого коммерческого успеха, о модельном прошлом её владелицы уже ничего не напоминало. Женщина в какой-то момент весила почти 114 кг и чувствовала себя неуютно рядом со стройными моделями на показах, однако муж убеждал Мишель, что всё в порядке, и препятствовал её попыткам сбросить вес.

Секреты чемпионок: что означают самые эффектные татуировки в российском спорте Секреты чемпионок: что означают самые эффектные татуировки в российском спорте

Как худела миллионерша?

В 2011 году брак длиной в 20 лет распался, и Мишель ничто не мешало заняться собой. К тому моменту она уже была одной из самых узнаваемых бизнес-леди Великобритании и даже удостоилась ордена Британской империи. Моне перепробовала различные диеты, благодаря которым избавилась от 25 кг. Однако отсутствие регулярных тренировок и злоупотребление алкоголем мешали ей добиться более значительного результата.

После развода жизнь Моне сильно изменилась. Она продала своё детище, основала компанию по производству средств для автозагара и активно занялась политикой. В 2015 году Мишель вошла в состав Палаты лордов, после чего за ней закрепилось саркастическое прозвище «баронесса бра». А благодаря харизме и ораторскому таланту женщина, сколотившая состояние на нижнем белье, стала востребованным мотивационным спикером.

Моне сбросила 25 кг на самодельной диете

В личной жизни Моне тоже всё в порядке. В 2018 году она обручилась с миллиардером Дагом Барроуменом. Желание блистать на собственной свадьбе побудило 48-летнюю женщину всерьёз заняться своей фигурой и прийти-таки в желанную форму. Мишель перестала употреблять по две бутылки вина в сутки, начала получать удовольствие от занятий в тренажёрном зале и пробегать по 5-8 км в день. Она признаётся, что на правильный путь её наставил совет знакомой:

Относись к своему телу, как к своему бизнесу.

В итоге Моне удалось похудеть до 65 кг. Она советует ежедневно заниматься спортом как минимум в течение часа, при этом меняя виды активности: танцы, велосипедные прогулки, аэробика, тренажёрный зал. Также Мишель настаивает на постепенном сокращении порций во время приёма пищи. А главным секретом столь впечатляющего результата она называет диету из 29 пунктов, которую придумала и сформулировала сама.

Джессика Симпсон скинула 45 кг за полгода после родов. 4 фитнес-секрета певицы Джессика Симпсон скинула 45 кг за полгода после родов. 4 фитнес-секрета певицы

Каждое положение имеет короткое обоснование, но некоторые из них всё равно вызывают удивление:

  • под запретом находятся клюква, яйца, рапсовое масло, курица, мясо, запечённые бобы, консервированная кукуруза, коровье молоко;
  • до минимума сокращено употребление фруктов, сухофруктов, йогуртов и сыра;
  • запрещено запекать еду в фольге или плёнке;
  • рыбу и морепродукты нельзя употреблять чаще трёх раз в неделю.

При этом диета Моне содержит и правила из распространённых и популярных программ:

  • употреблять как можно больше овощей;
  • пить только свежевыжатые соки, но не чаще раза в день;
  • в небольших количествах есть миндаль, бразильский и грецкий орехи;
  • употреблять в пищу только цельнозерновой хлеб;
  • заменить подсолнечное масло на оливковое;
  • отказаться от жарки продуктов.

Диета Моне составлена интуитивно и далеко не все её пункты имеют научное обоснование. Но главное, что знаменитая бизнес-леди верит в её эффективность. Вряд ли кто-то станет отрицать, что в свои 49 лет Мишель выглядит просто потрясающе.

Комментарии
Рекомендуем вам