Все новости

Неблагодарное дело. Не бросай меня в терновый куст

Олимпийская сборная России в который уже раз превышает медальный план «Неблагодарного дела». Сегодня главные виновники этого – борцы.
Олимпиада 2016

Российские борцы Давит Чакветадзе и Сергей Семёнов недвусмысленно напомнили нам, что прогнозы – действительно дело неблагодарное. 10 дней назад мы обоих не принимали во внимание, и очень зря: Чакветадзе никто не смог остановить, а Семёнова – только кубинская машина Михаин Лопес. В итоге у сборной России — золото и бронза, которые мы натурально прощёлкали. Не бросайте нас за это в терновый куст.

Ну и перевыполнил план Денис Аблязин, вдобавок к запланированному серебру завоевав ещё и бронзу. Это уже пятая олимпийская медаль Дениса, для полной коллекции не хватает только золота. У боксёра Евгения Тищенко обратная ситуация: всего одна медаль Олимпиад, и она – золотая. Как мы перед началом этих Игр и предсказывали.

Во вторник, 16 августа, наши медальные надежды связаны с борьбой, синхронным плаванием и прыжками в воду. Точнее, с прыжками уже особо не связаны — уж очень неудачно в Бразилии выступают Илья Захаров и Евгений Кузнецов, однако от прогноза деваться некуда: одну бронзовую медаль для трёхметрового трамплина мы запланировали.

В борьбе ждём две награды: Ислам-Бек Альбиев возьмёт бронзу, а Ислам Магомедов – серебро. Ну и, наконец, золото Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко. Без него — никак.

Комментарии (0)
Партнерский контент