Все новости
Маррей: рад, что гарантированно получу медаль, но моя цель — золото
Олимпиада 2016 / Теннис

Британский теннисист Энди Маррей прокомментировал победу над японцем Кеи Нисикори в полуфинале одиночного турнира на Олимпийских играх — 2016, а также рассказал о своих ожиданиях от предстоящего финала.

«Я играл хорошо большую часть матча. Думаю, мы оба немного устали, потому что оба вчера играли. Да, Кеи провёл более долгий матч, но два матча были 7:6 в третьем сете, а после этого мне пришлось играть в парном турнире.

Я очень взволнован предстоящим финалом в воскресенье. Сейчас мне нужно хорошо отдохнуть. У меня больше не осталось игр, поэтому мне нужно просто хорошо поесть — и восстановление можно считать успешным. В воскресенье мы будем играть довольно поздно, так что я надеюсь, что будет прохладнее. И я надеюсь, что смогу провести хороший матч.

Завоевать вторую медаль в одиночном олимпийском турнире нелегко, именно поэтому никто раньше этого не добивался. Так что я сделаю всё, что в моих силах. Я рад, что гарантированно получу медаль, но моя цель — золото», — приводит слова Маррея Олимпийский новостной сервис.

Комментарии (0)
Партнерский контент