Гайдуков: после бронзы российским ватерполисткам было позволено абсолютно всё
Летняя Олимпиада / Водное поло 0

Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Гайдуков, под чьим руководством россиянки завоевали бронзу Олимпийских игр, рассказал, как команда отметила успех.

«Игра закончилась во второй половине дня, потом было награждение. Поздно вечером попали в Русский дом, общались с болельщиками. А уже ближе к ночи оказались в ресторане — президент федерации пригласил. Там уже наконец-то смогли нормально пообщаться, обсудить игру, поздравить друг друга. Вчера команде было позволено абсолютно всё! Весь ресторан был в их распоряжении.

Девушкам клубные тренеры дадут время отдохнуть. Они наверняка куда-то поедут. Мой отпуск консервативный – запрусь на даче, чтобы никого не слышать и не видеть, кроме семьи.

Призываю родителей отдавать детей в плавание и водное поло. У нас, конечно, колоссальные физические нагрузки, но эти дисциплины хорошо влияют на физическое развитие и формирование личности. Даже если ребёнок не станет профессиональным спортсменом, всё равно с пользой проведёт время в бассейне», — цитирует Гайдукова «Лайф».

Комментарии (0)
Партнерский контент