Тражукова: не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков
Летняя Олимпиада / Борьба 0

Россиянка Инна Тражукова, обвинившая президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в применении физической силы и оскорблениях после поражения в схватке за бронзу в соревнованиях по женской борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила, что не принимает извинения, принесённые главой ФСБР.

«Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за своё поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины. Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России. Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определённые действия, извинения приняты не будут. Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним ещё тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков!

Вчера мы встретились с министром спорта Мутко. Я рассказала всё, как есть. Виталий Леонтьевич отметил, что он будет разбираться в сложившейся ситуации. Министр спорта на моей стороне», — приводит слова Тражуковой «Спорт-экспресс».

Комментарии (0)
Партнерский контент